您當前的位置:首頁 >> 膜結構案例 > 景觀膜結構 >  
  • 微信圖片_20190401121506
  • 微信圖片_20190401120507
  • 微信圖片_20190401120416
  • 石家莊膜布批發指導安裝|熱忱歡迎您的合作
  • 產品系列:
    不限
    產品型號:
    不限
    用料材質:
    PVC
    配送范圍:
    全國
    推薦指數:
         在整個膜結構工程的材料組成中,膜布批發指導安裝占據了很大比重,在整個膜結構工程的施工中,膜布批發指導安裝是決定成敗的關鍵步驟,有很多需要注意的地方。

          一、按照施工安裝方案搭設安全穩固的高空作業工作平臺。
          二、膜布的吊裝及高空展開
    1.膜布批發指導安裝PVC膜布
    將膜布從兩邊向中間做風琴式折疊成條狀,將條狀膜布或從一端向另一端或從兩端向中間做風琴式折疊成吊裝件,其寬度和長度根據吊裝需要確定,吊裝至高空作業平臺后,使用卷揚機等設備進行牽引,先延條狀展開,為防止剮蹭,應布置多道滑索,將條狀膜布擱置于高空平臺上,之后沿兩條膜布邊界掛設緊張器,間距隨膜單元大小而確定,將膜布向兩邊全面展開。

       膜布批發指導安裝膜布
    將膜布展開并按吊裝要求重新包裹,安放于專用吊裝架上,用吊車將膜布吊至安裝位置一側高空作業平臺上,之后沿膜布邊界掛設緊張器,間距隨膜布大小而確定,將膜布向另一側拉伸全面展開,將膜布卷繞在吊裝專用鋼管軸上,鋼管軸上設有機械轉動裝置,用吊車將膜布吊至安裝位置上空,通過擺動吊車和轉動鋼管軸逐步將膜布展放于安裝位置,高空安裝位置應預先鋪設繩網,用于擺放展開的膜布。
          三、膜布批發指導安裝膜布地面展開安裝附件然后吊裝
    將膜布在地面展開安裝好附件,使用小型卷揚機將膜布提升(或提升轉移)至安裝位置的正下方,沿膜單元周邊多點掛設吊點,間距隨膜布大小而確定。


    您需要先登錄,才能向商家提問!
    更多

    ?
    平码复式表图片