您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 正文 膜結構車棚結構設計|超越傳統建筑模型
膜結構車棚結構設計|超越傳統建筑模型
2019-02-16 13:23:17 評論:2 點擊:560
膜結構車棚結構設計|超越傳統建筑模型
        膜結構車棚結構設計任何連接節點都應直接簡潔地傳遞力路徑百度關鍵詞,有利于傳遞內力,具有與活動相協調的約束機制,并具有足夠的結構強度,符合“強節點”思想,節點是通常不會在結構部件損壞之前,以及所需的余量。高低點和角接頭具有較大的應力集中效應,并且必須可靠地擴散和傳遞接頭細節。

  建筑設計節點的設計與膜建筑的整體設計相協調。膜結構車棚選擇適合項目的材料和工藝,同時滿足不同建筑環境的防腐和防水要求。至于節點的美學,它不會過分。任何節點設計都應放置在特定的局部和群組環境中,以便可以對其進行檢查和考慮,如連接件的平滑美觀,連續的力流,對稱和平衡,光線靈性簡單等等。膜結構車棚已經有40多年的歷史了,直到20世紀70年代才開始應用膜結構。敏捷開發。膜結構車棚的出現為建筑師提供了超越傳統建筑模型的新選擇。膜結構車棚膜結構采用膜材料代替傳統建筑材料,其重量僅為傳統建筑的三十分之一。


相關熱詞搜索:
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片