您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 行業資訊 > >> 正文膜結構車棚熱合工藝應用|膜結構車棚透光性
膜結構車棚熱合工藝應用|膜結構車棚透光性
2019-06-14 13:30:13 評論:2 點擊:560
膜結構車棚熱合工藝應用|膜結構車棚透光性
        膜結構車棚熱合工作人員在進行熱合工藝的時需要先將其膜片取出,并按照圖紙要求進行接片熱合,在膜結構車棚操作過程中要注意認真檢查,然后工作人員還需要對其所選用的熱合參數與工作內容進行記錄。

  在對膜結構車棚PVC膜片進行熱合時,工作人員需要對其熱合設備的工作溫度,加熱時間,冷卻時間,工作壓力,電流值,車速參數等進行分析比較,針對不同的組合,對膜結構車棚進行相應的密封條拉伸試驗來進行確定,并進行記錄。膜結構車棚具有極好的透光效果,透光率可達30%,而其他類型的產品一般來說透光率可以說是極差的存在,致使膜結構車棚會因為長期暴曬二變黃損害,而膜結構車棚透光率就確保了不會出現這樣的問題,從側面可以看出膜結構車棚膜構造車棚使用的壽命要更加的長久。

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片