您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 聚翼資訊 > >> 正文膜結構車棚膜體展開|膜結構車棚整體吊裝
膜結構車棚膜體展開|膜結構車棚整體吊裝
2019-06-19 13:22:30 評論:2 點擊:560
膜結構車棚膜體展開|膜結構車棚整體吊裝
    膜結構車棚膜體展開。在展開之前我們要在膜體上面鋪上布料,以免損傷膜體。另外還應該檢查包裝上面的標志,再次確認一遍安裝部位。

 景觀膜結構車棚操控荷載來斷定膜片的巨細和索的布置方法,思考景觀膜結構車棚膜面及其固定件的形狀以防止積水(雪)。
 景觀膜結構車棚關鍵節點的規劃,以防止應力會集,思考景觀膜結構膜材的運送和吊裝,景觀膜結構耐久性與防火思考。

除了整體吊裝外,還可以采取分塊吊裝的方法。我們可以將膜體分為不同的工作塊,然后再對單獨的膜結構車棚膜體進行吊裝,吊裝的時候就采取整體吊裝法。采取這種分塊吊裝的方法需要投入的設備和人員要少一些,施工的時候也方便一些。
相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片