您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 聚翼資訊 > >> 正文膜結構車棚防火規范要求|膜結構車棚建筑工期短
膜結構車棚防火規范要求|膜結構車棚建筑工期短
2019-11-06 09:39:28 評論:2 點擊:560
膜結構車棚防火規范要求|膜結構車棚建筑工期短
    防火膜結構車棚膜材料完全滿足防火規范的要求,因此在高度和間隙度允許下,膜結構車棚適合于任何一種建筑,通常自動滅火系統對膜材料是適合的,防火設計時應從總體考慮。嚴格的工藝,膜結構車棚PVC之所以能被廣泛地應用于建材行業,有兩點很重要的原因:膜結構車棚PVC獨特的性能(防雨,耐火,抗靜電,易成型),膜結構車棚PVC低投入高產量的特點。PVC膜具有高抗光性和耐火性,保證PVC膜的高質量。所以全面地看,膜結構車棚PVC實際是一種低投入、高產量的產品。

     膜結構車棚施工工期比其他建筑更短。膜建筑中膜材一切設計、制造均在工廠內完成在,現場只停止裝置作業。膜結構車棚施工難度低、工期縮短二分之一以上,是*儉省常在施工管理的建筑形勢。

相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片