您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 媒體報道 > >> 正文膜結構車棚高強復合材料|膜結構車棚富有結構之美
膜結構車棚高強復合材料|膜結構車棚富有結構之美
2019-11-08 09:20:10 評論:2 點擊:560
膜結構車棚高強復合材料|膜結構車棚富有結構之美
    膜結構車棚所用的膜材料為具 有質輕、高強、阻燃、耐久、隔音、保溫隔熱、自潔等特性的高強復合材料。 

                  膜結構車棚建筑具有造型自由流暢、以曲面為主、色彩豐富、造型多變、富有結構美的特點。他們的展示語言和技巧極為豐富,富有創造性和藝術性。這使得膜結構車棚在景觀領域的應用更加廣泛。膜結構不僅可以作為居住區和娛樂活動的寫生,滿足人們戶外活動的需要,而且與城市景觀等不同類型的景觀結合,可以達到不同的景觀效果。

      膜結構車棚造型獨特、輕巧、極富時代氣息,用來制作街頭的小品也十分合適 ,像是步行街的雕塑、街頭綠化的涼亭,或是廣場、公園的入口等等,膜結構車棚充滿個性的造型**標志性。另外膜結構車棚易于拆裝、移動,施工便捷,在臨時性建筑的塑造上**方便。
 
相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片