您當前的位置:首頁 >> 新聞資訊 > 媒體報道 > >> 正文膜結構車棚優點|膜結構車棚外觀美觀
膜結構車棚優點|膜結構車棚外觀美觀
2019-11-09 10:01:36 評論:2 點擊:560
膜結構車棚優點|膜結構車棚外觀美觀
      膜結構車棚全體結構選用方鋼焊接成型龍骨架,結構全體做防銹處理,膜結構車棚刷防銹底漆三遍,外表噴涂白色汽車漆,停車棚主立柱選用150×150鍍鋅方管作膜結構車棚的支持柱,車棚身全體結構堅固抗震防風系數高,耐腐蝕。

     膜結構車棚立柱底腳選用10mm厚鋼板與預埋件堅固焊接,在安裝停車棚的時分將預埋件用混凝土澆 筑后,用膜結構車棚螺栓與立連接,抗風系數高,添加車棚全體堅固程度,能反抗12級以上颶風來襲。

    膜結構車棚與傳統的停車棚相比,外觀更加美觀,膜結構停車棚受歡迎的原因不僅是新的停車棚源于中國汽車的激蕩,而且膜結構車棚材料的藝術感也使其能夠取代傳統停車棚的地位。膜結構車棚依靠形狀和顏色,結合當地的熱情,自然條件和環境,創造出傳統無法實現的曲線和形狀。
 
相關熱詞搜索:
下一篇:最后一頁
更多
相關文章 評論排行

?
平码复式表图片